वक़्त ने मेरे साथ वो खिलवाड़ कर दिया।

    1
    98

    Waqt ne mere sath wo khilwad kar diya

    वक़्त ने मेरे साथ वो खिलवाड़ कर दिया।

    Tammnao ko bhi meri barbad kar diya

    तमन्नाओ को मेरी बर्बाद कर दिया।।

    Khwaisho ne bhi hame wo sahara na diya 

    ख्वाईशो ने भी हमे वो सहारा न दिया।

    Apno ne muzhe bhi dar kinar kar diya

    अपनो ने भी मुज़्हे दर किनार कर दिया।।

    Roshni ki talash mai din ko hamne raat kar diya

    रोशनी की तलाश मैं दिन को हमने रात कर दिया।

    Mohabbat ko uski hamne

    मोहब्बत को उसकी हमने ।  

    Dil se bahar kar diya

    दिल से बाहर कर दिया।

    Waqt ne mere sath wo khilwad kar diya..2

    वक़्त ने मेरे साथ वो खिलवाड़ कर दिया ……2

    Kashtee-By Imran khan

    1 COMMENT

    1. Best and helpfull Post,Hi Sir,I am your regular website viewer and user,just as your other articles attracts us, your articles help us a lot.Thanks forpublishing this article.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here