तुझे अपना बना न सका ये मलाल है| Tuzhe apna bana na …..

2
171
Teri baho mai khudko chupa na saka Ye malal hai.
Teri baho mai khudko chupa na saka Ye malal hai.

तुझे अपना बना न सका ये मलाल है|
तेरी बाहों में खुदको छुपा न सका ये मलाल है|

हो गई तनहा मेरी शाम भी
मेरे पास नहीं अब मेरा यार है ,ये मलाल है |

फिर बी हु उसी पर फ़िदा ,ये मेरा प्यार है |

कह गई थी वो जाते जाते ,में तेरी हु सदा के लिए |
पर में उसे हासिल ना कर पाया ये मलाल है |

तेरी आशिकी में खुद को मिटाता चला गया , अब मेरा हाल है |

मेरे महबूब का किनारा रह गया खाली ,
और
सफीना भी गुजर गया वह से ये मलाल है |

तंग हो गई मेरी चाहत
सिमट गई मेरी राहत
जब हट गया प्यार का झूटा पर्दा
रह गया में खाली
बस ये मलाल है ….2

तुझे अपना बना न सका ये मलाल है……….2

http://91mobiletech.com

Tuzhe apna bana na saka
Ye malal hai

Teri baho mai khudko chupa na saka
Ye malal hai.

Ho gai tanha meri sham bhi
Mere paas ab nahi mera yar hai

Fir bhi hu usi per fida
Ye mera pyar hai..

Kah gai thi wo mujhse jate jate
Mai hu teri sada k liye

Per mai use hasil na kr paya
Ye malal hai.

Teri aashiqui mai khud ko mitata chala gaya
Ab ye mera hal hai..

Meri mohbbat ka kinara rah gaya khali
Safina bhi gujar gaya waha se ye malal hai.


Tuzhe apna bana na saka ye malal hai…2

SAHO – The new journey of Prakash

Kashtee-By Imran khan

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here