Romantic shayari अपने प्यार को दिल की बात बताने जरिया है। प्यार की कोई उम्र नहीं होती है प्यार कभी – भी हो सकता है प्यार के लिए कोई निश्चित पल नहीं होता है। किसी के साथ भी हो सकता है। प्यार एक ऐहसास है जो दो दिलों को एक करके उनको उन गहराईयों में ले जाता है जहाँ प्यार के अलावा और कुछ ना दिखे।
प्यार कभी एक पल में नहीं होता है प्यार तो ठहराव है जो इंसान को वही पर रोक देता है। प्यार कोई आकषर्ण नहीं है कि एक पल में हो जाए।
मेरे नजरिये से तो Romance वो है की एक साथ बैठकर घंटो बात करना, थक जाने पर दिनभर की टेंशन को छोड़कर अपने प्यार के कंधे पर सिर रखना, एक दूसरे के साथ गुमना, खाना, खेलना, मस्ती करना और रूठने पर प्यार से मनाना, ऐसे बहुत से हसीन से पल होते है और छोटी-छोटी बाते होती है जो Romance को show करती है।आपको अगर
Romantic shayari पसंद है और आपको रोमांटिक शायरी को लोगों को साथ शेयर करना पसंद करते हैं तो आप इन शायरी को Instagram, Facebook, WhatsApp, Twitter पर share कर सकते हैं। Twitter पर share कर सकते हैं।
चांद रोज़ छत पर आकर इतराता बहुत था,
कल रात मैंने भी उसे आपको तस्वीर दिखा दी !
Chaand roz chhat par aakar itaraata bahut tha,
Kal raat mainne bhI use aapko tasveer dikha di.
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।
Dil kee kitaab mein gulaab unka tha,
Raat kee nind mein khwab unka tha,
Kitna pyaar karate ho jab hamne pucha,
Mar jaayange tumhaare bina ye jabaab unka tha.
कितनी खूबसूरत हो जाती है दुनिया,
जब कोई अपना कहता है की तुम बहुत याद आ रहे हो। Romantic shayari
Kitanee khubasurat ho jaati hai duniya,
Jab koi apna kahata hai ki tum bahut yaad aa rahe ho.
मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो इस छोटे से दिल का सारा जहां हो तुम।
Mere aankhon ke khwab, dil ke aramaan ho tum,
Tum se hi to main hoon , meri pahachaan ho tum,
Main zamin hoon agar to mere aasamaan ho tum,
Sach maano is chhote se dil ka saara jahaan ho tum.
मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,
मेरे दिल में रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।
Meri zindagi ki ye sabase badi tamanna hain,
Mere dil mein raho tum hamesha meri saans banake.
एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा हसीन बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।
Ek pal ke liye jab tu paas aata hai,
Mera har lamha haseen ban jaata hai,
Sanvarane si lagati hai ye zindagi apni,
Jab bhi tu meri baahon mein muskuraata hai.
आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी होटों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।
Aankhon ki chamak palakon ki shaan ho tum,
Chehare ki hansee hoton ki muskaan ho tum,
Dhadakata hai dil bas tumhari aarazu mein,
Fir kaise na kahoon ki meri jaan ho tum.
खुशबू की तरह आस – पास बिखर जायेंगे,
प्यार बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।
khushabu ki tarah aasa – paas bikhar jaayenge,
pyaar banakar dil mein utar jaayenge,
mahasus karane ki koshish kijiye,
door hokar bhi aapke paas najar aaenge.
गर्म हवाओं ने गालों को छुआ है,
शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा।
Garm havaon ne gaalon ko chhua hai,
Shaayad tumne mera naam liya hoga,
Dil ki dhadakan ruk si gayi hai seene mein,
Shaayad tumne mujhe thaam liya hoga.
जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।
Jara chhu loon tumko ki mujhko yakin aa jaaye,
Log kahate hain mujhe saaye se mohabbat hai.

कब आपकी ज़िन्दगी में हमें मिलेगी पनाह,
चाहे इसे समझो दिल्लगी या समझो गुनाह,
अब भले ही हमें कोई दीवाना करार दे,
हम तो हो गए हैं आपके प्यार में फ़ना।
Kab aapkI zindagI mein hamen milegI panaah,
Chaahe ise samajho dillagi ya samajho gunaah,
Ab bhale hi hamen koi deevaana karaar de,
Ham to ho gaye hain aapke pyaar mein fana.
हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को तैयार हुए बैठे है,
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।
Husn-e-benajeer ke talabagaar hue baithe hain,
Unki ek jhalak ko bekaraar hue baithe hain,
Unake naajuk haathon se saja paane ko taiyaar hue baithe hai,
Kitanee sadiyon se gunaahagaar hue baithe hain.
अजब खूबसूरत है, मेरे हर कदम पे फूल रखता है,
मोहब्बत में मोहब्बत का फरिश्ता साथ चलता है,
मैं जब सो जाऊँ, इन आँखों पे अपने होंठ रख देना,
यकीं आ जायेगा, पलकों तले भी दिल धड़कता है।
Ajab khubasurat hai, mere har kadam pe phul rakhata hai,
Mohabbat mein mohabbat ka farishta saath chalata hai,
Main jab so jaoon, in aankhon pe apne honth rakh dena,
Yakin aa jaayega, palakon tale bhi dil dhadakata hai.
इजाजत हो अगर तो पूछ लूँ मैं तेरी रूह से,
सुना है ज़िंदगी एक खूबसूरत जाल है साकी।
Ijaajat ho agar to puch loon main teri rooh se,
Suna hai zindagi ek khubasurat jaal hai saaki.
मोहब्बत की कहूँ सनम या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न अगर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।
Mohabbat ki kahoon sanam ya tumako bandagi kah doon,
Bura maano na agar hamadam to tumako zindagi kah doon.
हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तिहान ले लो,
अगर चाहो तो दिल ले लो अगर चाहो तो रूह ले लो।
You may Like also : Hindi Shayari Image
Hamen tumse mohabbat hai hamara imtihaan le lo,
Agar chaaho to dil le lo agar chaaho to rooh le lo.
You may like : Sad Shayari – Latest Hindi shayri Status Image for Whatsapp,Facebook, Instagram
You may like : Is shahar mai ham kis se mile…