Mulakat nahi kar sakte मुलाकात नहीं कर सकते।।।
कितनी बेरुखी है आज की मुलाकात नहीं कर सकते।
आज हम उनसे अपने दिल की कोई बात नहीं कर सकते।
मजबूर इतने हो गए वो की बता नहीं सकते।
मेरे सामने मुझ से कुछ छुपा नहीं सकते।
कुछ तकलीफो से गुजरी है शायद वो इसकदर
की आज उस मंजर को वो बयां नहीं कर सकते।
समझते है हम उनके इशारो को अक्सर।
की वो खुल के अपने खयालो को इजहार नहीं कर सकते।
सुकून नहीं अब दिन में , न रातो को क़याम हैं
अब जिंदगी को बसर , हम साथ नहीं कर सकते।
हम उनसे आखरी मुलाकात नहीं मकर सकते ____2
You may Like : TALASH MERI THI,तलाश मेरी थी……
Contents
Mulakat nahi kar sakte मुलाकात नहीं कर सकते।।।कितनी बेरुखी है आज की मुलाकात नहीं कर सकते।आज हम उनसे अपने दिल की कोई बात नहीं कर सकते।मजबूर इतने हो गए वो की बता नहीं सकते।मेरे सामने मुझ से कुछ छुपा नहीं सकते।कुछ तकलीफो से गुजरी है शायद वो इसकदरकी आज उस मंजर को वो बयां नहीं कर सकते।समझते है हम उनके इशारो को अक्सर।की वो खुल के अपने खयालो को इजहार नहीं कर सकते।सुकून नहीं अब दिन में , न रातो को क़याम हैंअब जिंदगी को बसर , हम साथ नहीं कर सकते।हम उनसे आखरी मुलाकात नहीं मकर सकते ____2You may Like : TALASH MERI THI,तलाश मेरी थी……How rude can not meet today.Today, we cannot talk to them about our heart.They are so helpless that they cannot tell.Can not hide anything from me in front of me.Perhaps she has gone through some troubleToday, they cannot tell that scene.We understand their gestures often.That they cannot openly express their thoughts.It is not easy in the day, nor in the nightsNow living life, we cannot do it together.We can’t meet him last ____2Mulakat nahi kar sakte…Kitni berukhi hai aaj ki mulakat nahi kar sakte.Aaj ham unse koi baat nahi kar sakte.Majbur itne ho gaye wo ki bata nahi sakte.Mere samne mujh se kuch chupa nahi sakte.Kuch taklifo se gujri hai shayad wo iskadarAaj us manjar ko wo baya nahi kar sakte.Samjhte hai ham unke isharo ko aksarKi wo khul k apne khayalo ko ijhar nahi kar sakte.Sukun nahi ab din me or na raato ko kayam hai.Ab jindagi ko, basar ham sath nahi kar sakte.Ham unse akhri mulakat nahi kar sakte……2you may like : मेरे सब्र का ना ले इम्तेहान।Best ijhar Quotes, Status, Shayari, Poetry & Thoughts …
Very Good Shayari Collection.