Happy Womans Day….
Contents
Happy Womans Day….Thero jara sambhalo
Wo kach ka khilona hai.Jara ruko samjho use wo.
Ek hamdard or ghar ka gehna hai.Har bat tumhari manegi
Wo naraji kam hi dikhayegi.Naraj ho bhi jaye
To jald hi apna bana legi.Use har waqt na koso
Wo ghar ki ronak hai.Uske hote ye duniya roshan hai
Uske bager yaha andhera hai.Kabhi wo tumhari dost hai
Kabhi wo tumhara pyar hai.Kabhi wo tanhai ki sathi hai
Kabhi wo ek dewar ki bhabhi hai.Har jagha wo na sahi
Per dua e uski hamesha hajir hai.Jitini bhi tarif karo
Wo kam hai…..2Uske jesa is duniya mai koi or nahi uska sani haiWo kabhi MAA hai
Kabhi Biwi hai
kabhi Tumhari mohbbat
,kabhi tumhari dost hai,
kabhi tumhari behan hai.Per ek najuk dil hai uska
Fir bhi wo kamjor haiSath do hardam
To khushiya paogeWo aaj k is nirdayi jamane mai ji rahi ek Ronak hai…
Sath do uska wo ek ronak hai.Kunki wo aurat hai wo aurat hai.Happy Womans Day…..You may Like Also : Dhimi dhimi aanch mai tapta gaya-Fathers day
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ठहरो जरा संभालो
वो कांच का खिलौना है।जरा रुको समझो उसे वो।
एक हमदर्द ओर घर का गहना है।हर बात तुम्हारी मानेगी ।
वो नाराजगी कम दिखाएगी।नाराज हो भी जाए।
तो जल्द ही अपना बना लेगी।उसे हर वक़्त न कोसो
वो घर की रौनक है।उसके होते ये दुनिया रोशन है।
उसके बगैर यह अंधेरा है।कभी वो तुम्हारी दोस्त है।
कभी तुम्हारा प्यार है।कभी वो तन्हाई की साथी है।
कभी वो एक देवर की भाभी है।हर जगह वो है नही।
पर दुआए उसकी हाजिर है।जितनी भी तारीफ करो वो कम है….2उसके जैसा इस दुनिया में कोई ओर नही उसका सानी है।।वो कभी माँ है।
कभी बीवी है।
कभी तुम्हारी मोहब्बत हैं।
कभी तुम्हारी दोस्त है।
कभी तुम्हारी बहन हैं।पर एक नाजुक दिल है उसका।
फिर भी वो कमजोर है।साथ दो उसका हर दम
तो खुशियां पाओगे।वो आज के इस निर्दयी जमाने मैं जी रही एक रौनक है।क्यूंकि…..वोवो औरत है वो औरत है वो औरत है।Happy woman’s day…You may Like Also : Dhimi dhimi aanch mai tapta gaya-Fathers dayInternational Women’s DayWomen’s Day Special: अंतरराष्ट्रीय महिला दिवस पर इन स्मारकों में महिलाओं का प्रवेश होगा निशुल्क
Thero jara sambhalo
Wo kach ka khilona hai.
Wo kach ka khilona hai.
Jara ruko samjho use wo.
Ek hamdard or ghar ka gehna hai.
Ek hamdard or ghar ka gehna hai.
Har bat tumhari manegi
Wo naraji kam hi dikhayegi.
Wo naraji kam hi dikhayegi.
Naraj ho bhi jaye
To jald hi apna bana legi.
To jald hi apna bana legi.
Use har waqt na koso
Wo ghar ki ronak hai.
Wo ghar ki ronak hai.
Uske hote ye duniya roshan hai
Uske bager yaha andhera hai.
Uske bager yaha andhera hai.
Kabhi wo tumhari dost hai
Kabhi wo tumhara pyar hai.
Kabhi wo tumhara pyar hai.
Kabhi wo tanhai ki sathi hai
Kabhi wo ek dewar ki bhabhi hai.
Kabhi wo ek dewar ki bhabhi hai.
Har jagha wo na sahi
Per dua e uski hamesha hajir hai.
Per dua e uski hamesha hajir hai.
Jitini bhi tarif karo
Wo kam hai…..2
Wo kam hai…..2
Uske jesa is duniya mai koi or nahi uska sani hai
Wo kabhi MAA hai
Kabhi Biwi hai
kabhi Tumhari mohbbat
,kabhi tumhari dost hai,
kabhi tumhari behan hai.
Kabhi Biwi hai
kabhi Tumhari mohbbat
,kabhi tumhari dost hai,
kabhi tumhari behan hai.
Per ek najuk dil hai uska
Fir bhi wo kamjor hai
Fir bhi wo kamjor hai
Sath do hardam
To khushiya paoge
To khushiya paoge
Wo aaj k is nirdayi jamane mai ji rahi ek Ronak hai…
Sath do uska wo ek ronak hai.
Sath do uska wo ek ronak hai.
Kunki wo aurat hai wo aurat hai.
Happy Womans Day…..
You may Like Also : Dhimi dhimi aanch mai tapta gaya-Fathers day
ठहरो जरा संभालो
वो कांच का खिलौना है।
वो कांच का खिलौना है।
जरा रुको समझो उसे वो।
एक हमदर्द ओर घर का गहना है।
एक हमदर्द ओर घर का गहना है।
हर बात तुम्हारी मानेगी ।
वो नाराजगी कम दिखाएगी।
वो नाराजगी कम दिखाएगी।
नाराज हो भी जाए।
तो जल्द ही अपना बना लेगी।
तो जल्द ही अपना बना लेगी।
उसे हर वक़्त न कोसो
वो घर की रौनक है।
वो घर की रौनक है।
उसके होते ये दुनिया रोशन है।
उसके बगैर यह अंधेरा है।
उसके बगैर यह अंधेरा है।
कभी वो तुम्हारी दोस्त है।
कभी तुम्हारा प्यार है।
कभी तुम्हारा प्यार है।
कभी वो तन्हाई की साथी है।
कभी वो एक देवर की भाभी है।
कभी वो एक देवर की भाभी है।
हर जगह वो है नही।
पर दुआए उसकी हाजिर है।
पर दुआए उसकी हाजिर है।
जितनी भी तारीफ करो वो कम है….2
उसके जैसा इस दुनिया में कोई ओर नही उसका सानी है।।
वो कभी माँ है।
कभी बीवी है।
कभी तुम्हारी मोहब्बत हैं।
कभी तुम्हारी दोस्त है।
कभी तुम्हारी बहन हैं।
कभी बीवी है।
कभी तुम्हारी मोहब्बत हैं।
कभी तुम्हारी दोस्त है।
कभी तुम्हारी बहन हैं।
पर एक नाजुक दिल है उसका।
फिर भी वो कमजोर है।
फिर भी वो कमजोर है।
साथ दो उसका हर दम
तो खुशियां पाओगे।
तो खुशियां पाओगे।
वो आज के इस निर्दयी जमाने मैं जी रही एक रौनक है।
क्यूंकि…..वो
वो औरत है वो औरत है वो औरत है।
Happy woman’s day…
You may Like Also : Dhimi dhimi aanch mai tapta gaya-Fathers day
International Women’s Day
Please Read :
very good shayari for mothers day. Thank you
Immuten Ruckblick