Wo lamhe bhi bade hasin lagte the
Jo college me ghumte hue nikalte the
Wo bachpan k kisso se sarabor hona
College k garden me Jo roj mehfil me nikalte the.
Hasino ki toli or ladko ka jalna
Bekhabar ek dusre se or mohbbat ka badna
Ajibo garib si harkate karna
Apni apni wali ko chup chup k dekh kar nikalna.
Wo kya sochti hogi mere bare me
Or wo kya sochta hoga mere bare me
Kabhi kabhi isi baat ko lekar
Dosto se ladna…..
Kya mehfil thi wo college ki…
Or ghumte hue nikalna…
Wo lamhe bade hasin the ….
Jo har diin nikalte the….

वो लम्हे भी बड़े हसीं लगते थे
जो collage में घूमते हुए निकलते थे
वो बचपन के किस्सों से सराबोर होना
कोलाज के गार्डन में जो रोज महफ़िल में निकलते थे।
हसीनों की टोली या लड़कों का जलना
बेखबर एक दूसरे से या मोहब्बत का बढ़ना
अजीबो ग़रीब सी हरकते करना
अपनी-अपनी वाली को छुप-छुप के देख कर निकालना।
वो क्या सोचती होगी मेरे बारे में
और वो क्या सोचता होगा मेरे बारे में
कभी कभी इसी बात को लेकर
दोस्तो से लड़ना…
क्या महफ़िल थी वो college की…
या घुमते हुए निकलना…
वो लम्हे बड़े हसीं थे….
जो college में घूमते हुए निकलते थे