Khoobsurat Pyaar Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend
1) ख़ुदा ने हसीन फूल,
निहायत ही चंद बनाये हैं,
उनमें से सबसे मोहक,
आज हमारी महफ़िल में आये हैं ||
निहायत ही चंद बनाये हैं,
उनमें से सबसे मोहक,
आज हमारी महफ़िल में आये हैं ||
Khuda ne haseen phool,
Nihaayat hee chand banaaye hain,
Unmen se sabse mohak,
Aaj hamaari mahfil mein aaye hain.
Nihaayat hee chand banaaye hain,
Unmen se sabse mohak,
Aaj hamaari mahfil mein aaye hain.
2) मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ||
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ||
Muskaraahat ka koi mol nahin hota,
Kuchh rishto ka koi tol nahin hota,
Vaise log to mil jaate hai har mod par,
Par koi aap ki tarah anmol nahin hota.
Kuchh rishto ka koi tol nahin hota,
Vaise log to mil jaate hai har mod par,
Par koi aap ki tarah anmol nahin hota.
Contents
Khoobsurat Pyaar Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend 1) ख़ुदा ने हसीन फूल,
निहायत ही चंद बनाये हैं,
उनमें से सबसे मोहक,
आज हमारी महफ़िल में आये हैं ||Khuda ne haseen phool,
Nihaayat hee chand banaaye hain,
Unmen se sabse mohak,
Aaj hamaari mahfil mein aaye hain.2) मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता,
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ||Muskaraahat ka koi mol nahin hota,
Kuchh rishto ka koi tol nahin hota,
Vaise log to mil jaate hai har mod par,
Par koi aap ki tarah anmol nahin hota.3) आप वो फूल हो जो गुलशन में, शायद नहीं खिलते,
आप वो सितारा हो जो आसमां में, शायद नहीं चमकते,
आप वो ग़ज़ल हो जो कोई शायर, शायद ही लिख दे,
आप तो इक हसीं तकदीर हो मेरी ही जहां संवार दे ||Aap vo phool ho jo gulshan mein, shaayad nahin khilte,
Aap vo sitaara ho jo aasmaan mein, shaayad nahin chamakte,
Aap vo ghazal ho jo koi shaayar, shaayad hee likh de,
Aap to ik haseen takdeer ho meree hee jahaan sanvaar de.4) हर वक्त मुस्कुराना फिदरत हैं हमारी,
आप यूँ ही खुश रहे हसरत हैं हमारी,
आपको हम याद आये या ना आये,
आपको याद करना आदत हैं हमारी ||Har vakt muskuraana fidrat hain hamaari,
Aap yoon hee khush rahe hasarat hain hamaari,
Aapko ham yaad aaye ya na aaye,
Aapko yaad karana aadat hain hamaari.5) अगर हमने तुम्हे न देखा होता तो शायद,
ये राज़ ही रह जाता कि मोहब्बत कैसी होती है ||Agar hamne tumhe na dekha hota to shaayad,
Ye raaz hee rah jaata ki mohabbat kaisee hotee hai.For more Shayari Click on Shayaron Kishayri MahfilAuthor : By Guest Post-Rahmat Ali “Zumbal”
3) आप वो फूल हो जो गुलशन में, शायद नहीं खिलते,
आप वो सितारा हो जो आसमां में, शायद नहीं चमकते,
आप वो ग़ज़ल हो जो कोई शायर, शायद ही लिख दे,
आप तो इक हसीं तकदीर हो मेरी ही जहां संवार दे ||
आप वो सितारा हो जो आसमां में, शायद नहीं चमकते,
आप वो ग़ज़ल हो जो कोई शायर, शायद ही लिख दे,
आप तो इक हसीं तकदीर हो मेरी ही जहां संवार दे ||
Aap vo phool ho jo gulshan mein, shaayad nahin khilte,
Aap vo sitaara ho jo aasmaan mein, shaayad nahin chamakte,
Aap vo ghazal ho jo koi shaayar, shaayad hee likh de,
Aap to ik haseen takdeer ho meree hee jahaan sanvaar de.
Aap vo sitaara ho jo aasmaan mein, shaayad nahin chamakte,
Aap vo ghazal ho jo koi shaayar, shaayad hee likh de,
Aap to ik haseen takdeer ho meree hee jahaan sanvaar de.
4) हर वक्त मुस्कुराना फिदरत हैं हमारी,
आप यूँ ही खुश रहे हसरत हैं हमारी,
आपको हम याद आये या ना आये,
आपको याद करना आदत हैं हमारी ||
आप यूँ ही खुश रहे हसरत हैं हमारी,
आपको हम याद आये या ना आये,
आपको याद करना आदत हैं हमारी ||
Har vakt muskuraana fidrat hain hamaari,
Aap yoon hee khush rahe hasarat hain hamaari,
Aapko ham yaad aaye ya na aaye,
Aapko yaad karana aadat hain hamaari.
Aap yoon hee khush rahe hasarat hain hamaari,
Aapko ham yaad aaye ya na aaye,
Aapko yaad karana aadat hain hamaari.
5) अगर हमने तुम्हे न देखा होता तो शायद,
ये राज़ ही रह जाता कि मोहब्बत कैसी होती है ||
ये राज़ ही रह जाता कि मोहब्बत कैसी होती है ||
Agar hamne tumhe na dekha hota to shaayad,
Ye raaz hee rah jaata ki mohabbat kaisee hotee hai.
Ye raaz hee rah jaata ki mohabbat kaisee hotee hai.