Hindi Shayri- Meri Harkato per pehra hai kiska.

4
98
Hindi Sad Shayri

Meri Harkato per pehra hai kiska.

Meri harkato per pehra hai kiska wo kon hai.
Meri har dhadkan per naam hai jiska wo kon hai

Mohbbat mai uski beparwah ho gaya mai.
Mere siwa muzhe me giraftar kon hai.

Hu nadan mai ye soch betha ..
Ki hai jo meri jindagi ki dor wo kon hai…

Wo kehta raha mai hu.
Per ma sun k bhi na suna ki wo kon hai
.

Har aarju e tamnna ko jahir kar gaya .
Jiski ashiqui mai gir sa gaya wo kon hai.

Meri harkato pr pehra hai kiska wo kon hai…2

Related Post..

You May Like : Thought of The Day

मेरी हरकतों पर पहरा है किसका वो कौन है,💐
मेरी हर धड़कन पर नाम है जिसका वो कौन है,
💐

मोहब्बत में उसकी बेपरवाह हो गया में,
मेरे सिवा मुझ में गिरफ्तार कौन है,

हूं नादाँ में ये सोच बैठा,
की है जो मेरी जिंदगी की डोर वो कौन हैं,

वो कहता रहा में हूं
पर में सुन कर भी न सुना की वो कोन है,

हर आरजुए तम्मना को जाहिर कर गया,
जिसकी आशिकी में गिर सा गया वो कोन हैं,

मेरी हरकतों पर पहरा है किसका वो कौन है………२

Alexa Amazone
Echo Amazone Alexa

Happy Makar Shakranti ; Something New is Coming Soon

New Upcoming Movies

Kashtee-By Imran khan

4 COMMENTS

  1. गजब यार क्या खूब कही दिल की बात
    आखिर कौन है वो……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here