Ham kaha kuch na karne wale the.
Uski yaad mai bas kuch dam bharne wale the.
The gile kai or shikwa e tanz unko
Or ham yuhi bs bikharne wale the.
Wo jo kuch kadam chale aata.
To hm uski khushbu mai rang bharne wale the.
Gam -a- shikwa-ranj the,unse kai hamko.
Per na wo sudhrenge na sudharne wale the.
Yu to marna hai hame ek bar
Per uski ajmaish mai kai bar marne wale the.
Ham kaha kuch na karne wale the….2
You may like: सम्भलने दे ज़रा
हम कहा कुछ करने वाले थे।
उसकी याद मैं बस कुछ दम भरने वाले थे।
थे गीले कई ओर शिकवा ए तंज़ उनको।
ओर हम युही बस बिखरने वाले थे।
वो जो कुछ कदम चले आता।
तो हम उसकी खुसबू मैं रंग भरने वाले थे।
गम-ए-शिकवा-रंज थे, उनसे कई हमको ।
पर न वो सुधरेंगे न सुधरने वाले थे।
यू तो मरना है हमे एक बार।un
पर उसकी आजमाइश मैं कई बार मरने वाले थे।
हम कहा कुछ करने वाले थे….2
Trending – FASTAG KI JANKARI..
Amazon.in WidgetsYou may like also: Good morning Wishes