Aaj mai bhi kuch naya kar k dekhunga,
Aaj mai bhi kuch mai naya kar k dekhunga.
Khud Dil se khudko mana kar k dekhunga.
Wo aag hai ye pani ka chashma, Us pather k dil mai mohbbat ka rasta kar k dekhunga.
Kab bichad tha usse mai or kis ghadi mai.
Har lamha yaad kar k dekhunga.
Wada kark mohbbat q bhula dete hai log.
Kabhi mai bhi ye harkat kark dekhunga..
Kitna sacha hai wo mere pyar mai. khudko mai bhi aaj usse dur-o-tanha kar k dekhunga……
Aaj mai bhi kuch naya kar k dekhunga…..2
You may Like…संभलने दे जरा।

आज मैं भी कुछ नया करके देखूंगा।
खुद दिल से,खुद को मना करके देखूंगा।
वो आग है , या पानी का चस्मा।
उस पत्थर के दिल मैं, मोहब्बत का रास्ता कर के देखूंगा।
कब बिछड़ा था उससे मैं,ओर किस घड़ी मैं।
हर लम्हा याद करके देखूंगा।
वादा करके मोहब्बत क्यूं , भुला देते है लोग।
कभी मैं भी , ये हरकत करके देखूंगा।
कितना सच्चा है वो, मेरे प्यार मैं।
खुदको मैं भी उससे दूर-ओ-तन्हा ,करके देखूंगा।
आज मैं भी कुछ नया करके देखूंगा…..2
इसे भी पड़े- मेरा यार मुझे सोचता होगा।
Waahhh… Chagaye guru…
गज़ब ख़ान साहब
Nice
Bahut khub Khan baba
Wow, that’s what I was seeking for, what a material!
present here at this website, thanks admin of this web page.