Taabir tere husn ki ab kya karu.
Taabir tere husn ki ab kya karu.
Mohbbat ki teri tarz ko arj kya karu.
Mohbbat ki teri tarz ko arj kya karu.
Kamal si rangat tere chehre per roshan hai.
Fikr teri hifajat ki ab kya karu
Fikr teri hifajat ki ab kya karu
Wajood tera meri har sans se juda hai.
Khud se aakhir dur tujhe ab kese karu.
Khud se aakhir dur tujhe ab kese karu.
Ranjishe bahut rahi mujhe apne aap se.
Un ranjiso se teri tarife ab kya karu.
Un ranjiso se teri tarife ab kya karu.
Taabir tere husn ki ab kya karu….2
Contents
Taabir tere husn ki ab kya karu.Taabir tere husn ki ab kya karu.
Mohbbat ki teri tarz ko arj kya karu.Kamal si rangat tere chehre per roshan hai.
Fikr teri hifajat ki ab kya karuWajood tera meri har sans se juda hai.
Khud se aakhir dur tujhe ab kese karu.Ranjishe bahut rahi mujhe apne aap se.
Un ranjiso se teri tarife ab kya karu.Taabir tere husn ki ab kya karu….2ताबीर तेरे हुस्न की अब क्या करू।
मोहब्बत की तेरी तर्ज़ को अर्ज क्या करूँ।कमाल सी रंगत तेरे चेहरे पर रोशन है।
फिक्र तेरी हिफाजत की अब क्या करूँ।वजूद तेरा मेरी हर साँस से जुड़ा है।
खुद से आखिर दूर तूझें अब क्या करूँ।रंजिशें बहुत रही मुझे अपने आप से।
उन रंजिशों तेरी तारीफ अब क्या करूँ।ताबीर तेरे हुस्न की अब क्या करू…..2You Also Read other : Jindagi ki Har subha dekhi har raatShararti tha mai apne…Instagram Releases PWApp with Direct Messaging Feature in Microsoft Store
ताबीर तेरे हुस्न की अब क्या करू।
मोहब्बत की तेरी तर्ज़ को अर्ज क्या करूँ।
मोहब्बत की तेरी तर्ज़ को अर्ज क्या करूँ।
कमाल सी रंगत तेरे चेहरे पर रोशन है।
फिक्र तेरी हिफाजत की अब क्या करूँ।
फिक्र तेरी हिफाजत की अब क्या करूँ।
वजूद तेरा मेरी हर साँस से जुड़ा है।
खुद से आखिर दूर तूझें अब क्या करूँ।
खुद से आखिर दूर तूझें अब क्या करूँ।
रंजिशें बहुत रही मुझे अपने आप से।
उन रंजिशों तेरी तारीफ अब क्या करूँ।
उन रंजिशों तेरी तारीफ अब क्या करूँ।
ताबीर तेरे हुस्न की अब क्या करू…..2
You Also Read other : Jindagi ki Har subha dekhi har raat
Shararti tha mai apne…